请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

一休手游私服论坛

大掌门卡7血战收益比较和血战中的林妈培养攻略

新手上路

大掌门卡7血战收益比较和血战中的林妈培养攻略
今天和大家说说大掌门卡7血战收益比较和血战中的林妈培养攻略,那么接下来就跟着小编一起往下看吧!

大掌门卡7血战收益比较:

我们的标准是收益能达到0.1,就是10000元宝能带来1000点面板属性。先讨论已段射射为获取手段,普通玩家1万元宝1件配缘甲装加一件无缘陪嫁,对于卡7血战,1件甲装比已装提升500攻或防属性,配缘按裸属性3000,20百分之缘分算,提升500点属性。

元宝

元宝
1.那这一万元宝花费的纯收益为1500点属性,实际超过,因为射射还会得到额外的元宝,丹和宝碟等实用道具。(卡5卡6血战由于人物等级和装备等级会导致收益减少,请自行分析,太久卡7忘记5人6人数据了)
总结:收益系数1500/10000,达到0.15,超值!如果陪嫁甲装也有缘分,系数能达到0.2,那简直赚翻了
2.再来看开箱子,8千一件配缘甲装,提升属性1000,收益系数1000/8000为0.125,赚!
现在一般2件甲装进箱子,有人15000左右抽1件配缘1件无缘,收益系数1500/15000为0.1,还阔已吧
真气篇:
1。毁天!无稳定获取方式!不讨论!
2。灭魂,500/2888收益系数0.17,赚
3. 无伤,相比已防真气提升250点防,收益系数250/2188---0.11,小赚
4. 玄天,6888,对比无伤提升560点防,收益系数560/6888---0.08,小亏
总结,真气收益偏低于装备收益,灭魂较赚但是攻击比较不受血战玩家待见,可能6人血战会好点,因为装备收益在6人会减少(因为人物和装备等级)但是真气的提升是固定的。
经脉篇:
吊丝花元宝练经脉只有一种情况,有蜂蜜!有消费活动!
那么1万元宝能练多少功力呢! 我只练过1次 ,不到4500功力,相当于1脉吧,换成攻防属性在500多点,好在计算其他属性加成和好的消费活动能再加上300到500,所以收益系数为0.08到0.1之间,不亏也不赚,大r是喜欢练经脉的,因为人物装备和真气都无法再提升了,但是小r还是先装备和真气吧。

人物篇:
对于主力人物,无所谓元宝,是肯定要先入的,这里讨论下配缘人物,如果只能带来20左右的缘分加成,1万元宝入一弟子收益只有500/10000---0.05,不值。不如先为主力上装备和真气甚至是经脉。
一个弟子能为2主力配缘,收益系数翻倍达到0.1。就很不错了。

大掌门血战中的林妈培养攻略

以前我一直觉得林妈坑,面板也不好看。一直没有太大的兴趣去弄,就算是上次弄了也是打算慢慢来,七脉还是要的。但是不感觉迫切,不过随着跨服地榜赛的突然敲锣打鼓。又看到各路七人大神磨拳擦掌,其中扫地城主林妈各种屌炸天,我也呆不住了。花了几个天的功夫吃了一直舍不得吃的留香四号位,跟残废的五号位风老。让林妈进入到我四大金刚阵容,果然效果显著。

林妈

林妈
重点是,我来分享,我所培养的林妈是怎么样的,首先,我对血战的热爱相信熟悉我的吧友们都了解。因为我一直觉得,坑门唯一能留的住我的真心只有血战了,所以我在六人,停留了相当长的时间,金钱也是耗费了不少。想到这里,淡淡的忧伤啊,如今七人待了一个半月,跟认识的各种七人大神讨论分析,血战,论剑等等。吸收的很快,也总结出了属于我自己的一套玩法,这里先谈林妈。
很多人知道林妈论剑叼,跨服必备,攻击必须要最大利用化,我表示不反对,不过要因人而异。每个人的资源都有限,除非你有庞大的资金支持你的运转,否则就是舍本逐末,特别提一点,部分土豪提出的吃独孤理论,我表示,普通人还是淡定一点。大部分人都是一开始资源集中在独孤,不要因为扫地林妈突然的闪亮点而抹杀你曾经兢兢业业第一主力。你伤不起,我认识的两个土豪,36魔冰跟23杨扬,华丽的转变很成功,不过那挥金如土的本质,你们看不到,我看到了。
不废话了,我的林妈,一比一培养,因为我要血战,跨服血战,所以我需要防御,而林妈攻缘只有一个,打不死人也太逗逼了。一比一,可以通过玉女纯阳易经九阴龙象,随意调整你是偏防还是攻击,打血战还是论剑。
经脉是5脉,目前面板为13000/17000,可以调整为14000/16000,看情况而定。七星弱逼2600/1000,提升空间还很大,我的阵容里定义是四号位,辅助类,我的资源在独孤小李还有小凤身上。很多人会问为啥小凤还耗我那么多资源,我也没办法,第一我不用扫地,起码我还记得小时候我爱的是什么武侠。其二我前面的热情让我也没位置放他们,要我吃了?除了没钱,我还会说,臣妾做不到,扫地很强。我也没什么好办法,你问我如何应对,独孤林妈城主小李任选其三,你就有办法了。
我个人不喜欢看脸,稳才是制胜之道,所以我的林妈乃最佳辅助,不求破死局。但求稳定局面防止异数!!七脉之后可以14000/18000或者15000/17000,防得住,溅射给力,跟独孤小李配合很棒,血战尤其如此。这里提一点,血战要打的远,面板小凤居功至伟,唯有土豪扫地能爆之,论剑千变万化。唯有血战永恒不变无视对手,你要撸的要破的就是那一堆数据,区好比什么都好,盲目攀比,燃烧自己!珍重,我就是死的很惨的那个。
上面就是一休小编和大家分享的大掌门卡7血战收益比较和血战中的林妈培养攻略,希望对玩家有所帮助,当然如果有不明白或者有异议的地方可以在下面回帖给我哦,看到后,我会第一时间帮您解答!

新手上路

风云雄霸天下服务端天之炼狱一条龙大话西游服务端精灵复兴私服务端
传奇世界服务端刀剑服务端十二之天服务端新天骄服务端卧龙吟服务端
真封神服务端惊天动地服务端红月服务端魔力宝贝服务端飞飞务服务端
劲舞团服务端热血江湖服务端倚天I服务端网页游戏服务端天堂2服务端
大话西游服务端凡人修真服务端大话西游服务端页游服务端问道服务端
跑跑卡丁车服务端英雄远征服务端幻灵游侠私服务端洪荒神话私服务端
完美世界服务端烈焰服务端洛汗服务端新魔界服务端绝对女神私服务端
永恒之塔服务端传奇服务端密传-服务端QQ西游私服务端天堂1私服务端
千年服务端蜀门服务端征途服务端机战服务端神泣服务端醉西游服务端
天堂I服务端挑战OL服务端剑侠情缘-服务端奇侠XIAH服务端挑战服务端

24小时电话扣扣服务保证客户随时找到技术员随时解决SF一条龙的各种问题
专业从事私服一条龙服务,我们用最专业的技术,贴心的售后服务,放心质量
请加入我们的私服一条龙开区行列,了解我们,信赖我们,品质来源于责任细节
客户们的满意是我们追求的目标,以诚信为本,为您打造属于您的私服.
想开个好F就来枫易科技!想要服务器不卡就来枫易科技!
想要售后好就来枫易科技!想要技术硬,学技术就来www.m9sf.com枫易科技!
私服开区一条龙服务(网络游戏私服开服制作)
主机IDC租用www.m9sf.com/Server
网站模版www.m9sf.com/Shop/Wangzhan
广告宣传www.m9sf.com/ad.asp
游戏版本www.m9sf.com/Shop/Banben
开区套餐www.m9sf.com/Taocao
官方网站www.m9sf.com
客服咨询QQ1292124634(企鹅扣扣)
咨询电话: (0)15024668757
Email:1292124634@qq.com
传世开私服版本sf一条龙服务_www.m9sf.com
奇迹开私服开服sf一条龙_www.m9sf.com
魔兽私服开区开服sf一条龙服务_www.m9sf.com

注册会员

注册会员

注册会员

注册会员

注册会员

注册会员

注册会员